今*****

和男朋友相处五年了,商量着今年过年结婚。他没钱家里条件又不好又是外地的但我不在乎这些天他和我坦白他玩网络游戏输了钱都是从信用了透支和贷款近20万现在我每天很焦虑

推荐回答
荼蘼薰莜
我觉得还是要考虑一下,不是说不能够跟他吃苦,而是因为他这种人品为了游戏竟然能够贷款。欠了这么多钱!我觉得没有必要在一起!现在就这样子的华等你结婚以后,有了孩子你就会知道光有爱情的话没有面包爱情也会被磨灭成恨的。到时候你想想看你要去医院产检没有钱,要给宝宝买衣服,买奶粉尿不湿……生孩子,这些都是需要钱的而且当时你肯定是没有办法去工作的,如果他再来一个沉迷于游戏,你说你到时候有了孩子,你该怎么办?后悔都来不及!过来人的经验而已!谈恋爱是两个人的事情可是结婚是一辈子的事情!现在不要为了爱情冲昏了头脑,等生活在一起如果没有经济支撑的话,生活中矛盾不断,爱情一下子就没了
其他回答
树友u61916868
肯定是不嫁的!能玩游戏输那么多钱的人肯定不是能真正扛起一个家的责任的人
树友u64177290
不能嫁,不要说什么不在乎,这都是婚前的任何话都是空话,因为我是过来人
树友a87746815
我当时就是被这个害的,还是曾歌慢慢的用他的方法经验带我上来的,你如果想不到办法可以找他看看。