要做开心的妈妈

怀孕七周了,感觉老公还没做好准备,对我没有耐心、关心和爱!偶尔的两句话都是为了考虑孩子,也不给我安排考虑工作交接还全家都怪我,心烦得很,可是又要努力让自己快乐累

推荐回答
树友u56110610
其他回答
树友u64218868
其实可能是怀孕的妈妈就是比较敏感 想的多 他可能也是很焦虑的 很烦心 因为你是孕妇 你觉得一下子重要好多 可是他还在想 要是多个人 现在挣钱够不够 你怀孕了 家里也要少个劳动力 少个人挣钱 爸爸要承担很大的压力 一下子他会焦虑很长时间 但又不能什么都说 你也要为家里考虑 孕期大了 坐月子时候谁来照顾你 她妈妈还是你妈妈 事情是很多的 怀孕时候也要多多体谅别人 快成为妈妈了 承担多一些 祝你健康快乐!
荼蘼薰莜
一般情况下结婚以后生了孩子或者是怀孕以后感觉很多都是不像谈恋爱的时候那样对你的所以你不要期望太高
等风吹的树叶
可能你们的年龄太小了吧,不太成熟。一般成熟一点,年龄大一点,成熟一点。