树友vt3ebyds

宝宝现在两个月了,穿长袖还是短袖啊,空调房温度25-26度

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u71496414
我们一直穿短袖,睡觉的时候穿睡袋。很好啊,一直没凉,我觉得宝宝怕不怕冷是从小锻炼出来的
树友u38715118
肯定是要穿长袖长裤还要穿袜子的,空调26度左右都可以,
树友a80743655
给宝宝穿衣服,应该是这样,妈妈穿多少,就给宝宝穿多少,按你的描述,如果在武汉,穿短袖!但妈妈或其他家长担心,穿少啦,宝宝受凉生病,那就穿长袖,但是有个前提,不能流汗。判断宝贝热不热,冷不冷,摸她的手,宝贝的手,稍稍有点凉,是正常的。如果宝贝的手是热的,证明穿多了。