树友a6jmjmsi

男宝2岁9个月了,不叫爸妈。一天只会啊啊啊啊的,不说话。检查又没问题。唉急死人了,现在送去幼儿园了。真希望有一天叫我一声妈妈

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u29059850
我儿子现在也差不多大,两岁多的时候和你家孩子一样不会说,只会爸爸妈妈其他不会,我都带去医院看过几次都没问题,后来两岁半多的时候教他的时候渐渐的他会一个字一个字的跟着你学着说了,现在基本简单的都会了,不过表达的还不是很清楚,我能完全懂就是了,给他买了东西还会说谢谢妈妈了,特欣慰那一刻
树友u57719829
我家的都三岁了一样的不会说,着急,去看了医生也说的没问题,什么都懂
树友u30055366
我家的3岁才开始开口说话,但一说就全部都会说了