小芝麻妈妈O

今天是恶心反胃最厉害的一天了,根本吃不下东西,喝水过会都会吐出来,喝了柠檬水,姜水都没有缓解,好担心宝宝营养跟不上啊

推荐回答
肉肉的仙女妈妈
看到有人比我难过,我就舒服多了╮( ̄▽ ̄"")╭不好意思啊,但我说的实话…好在宝宝前三个月不需要什么营养,我的脂肪储备勉强够用,逼自己尝试吃各种东西,虽然只吃几口,但是顿顿不重样,哈哈,我只瘦了10斤。再过2天我就熬过3个月了,按照砖家的说法,三个月后会慢慢好转,我这两个月就是盼着三个月盼过来的……让我觉得舒服(真的是水都喝不下去)的食物:黄色太平苏打饼干、桃子、西瓜…没了(T_T)推荐试一下到处都有卖的五毛钱的零食:陈皮。我像你这个时候的时候,偶然吃一了小片,居然可以管一下午不恶心。只是我实在吃不下甜食,吃了几次,宁愿恶心也不吃了,你可以百度一下,孕妇可以吃陈皮,有缓解孕吐的功效。毕竟是零食,也别吃太多。还有买正规厂家生产的。