宝宝现在2岁8个月了,给婆婆带了一年,现在接回来自己带,才带半个月婆婆就觉得她自己太无聊了想把孩子接回去带,她一过来,小孩就总是粘着她,抱也不肯让爸爸妈妈抱

最佳回答
其他回答
悦晴幸福的小猪
如果可以,自己有空还是自己带吧,毕竟老一辈观念跟我们不一样,而且自己带还可以培养感情,孩子以后会比较有安全感,对孩子成长有好处,别给婆婆带走了,孩子跟你们不亲是暂时的,多点耐心,相处一段时间就好了。
树友u33264355
自己带,不然你会后悔的
悦晴幸福的小猪
如果可以,自己有空还是自己带吧,毕竟老一辈观念跟我们不一样,而且自己带还可以培养感情,孩子以后会比较有安全感,对孩子成长有好处,别给婆婆带走了,孩子跟你们不亲是暂时的,多点耐心,相处一段时间就好了。