树友da2gy1nm

现在孩子4个多月,现在由我带,老婆想要离婚,就因为她打我我还了一下手,我该怎么办?她跟我母亲不合,我现在很纠结,又不想父母因我受委屈,又不想孩子从小没母亲遭罪~

推荐回答
菲菲hxfliu
树友da2gy1nm: 在气头上,再者说也不是打她,我只是推开她的时候推她脸啦,我都没使劲,她自己都说不疼,只是就算不疼,我也是打她啦,她说她怎么打我都行,就是不能我打她
其他回答
大庆萌萌哒
儿媳和婆婆关系永远不会好,不要把所有的错都怪在你媳妇身上,你妈生了你,没生她,你们亲,所以你心里自然而然觉得你母亲都是对的,过日子过的是你两,只要面子上能过去就不要纠结谁对谁错,婆媳永远不会像母女那样