希腊爱神话

怀孕十一周,已经连续两周不间断的出血,每次出血量都不大,去医院检查了B超,医生说一切正常,医生开的黄体酮吃,今天早上又有一点点出血了,都不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u68212816
其他回答
树友ex9f51wv
我11周了,今早起来发现内裤上有一滴血,真的特别害怕,上次怀孕没胎心了,这次心情特别沉重,提心吊胆,眼看马上12周,可是还是出血了,上午去打了孕酮针,由于是小镇上医疗有限没办法检查,只能到12周去市里面做NT的时候再查个孕酮,准备打一星期黄体酮,希望一起没事,我希望宝宝坚强起来虽然我害怕失去,总是偷偷流眼泪,但是有一点希望我都不会放弃
树友miq0h0mp
我去年也是这样就宫外孕了,
树友u39897164
尽量多休息,放松心情,相信和宝宝的缘分