发烧38.5至39.5之间,物理降温,39左右服用美林之后降至37.7左右,发烧持续到现在刚到第三天,现在脸部,背部,头部,有小红点,是幼儿急疹吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
N诺儿诺E
应该是,我家大宝就是烧了三天,有时到40多度,都快给吓死了,不过出了疹子后烧就退了!出疹子后就好了!那是也没给吃药,就是一直坚持着去给推拿的!
洋洋园丁
应该是幼儿急诊,
N诺儿诺E
应该是,我家大宝就是烧了三天,有时到40多度,都快给吓死了,不过出了疹子后烧就退了!出疹子后就好了!那是也没给吃药,就是一直坚持着去给推拿的!