小朋友爱小朋友

坐月子是要多长时间?期间需要注意些什么?已经出月子的宝妈给个建议吧

推荐回答
希望_杰
一般一个月,也可以做三个月,每个地方不一样的,做月子多躺着,不要吹风扇,不要碰冷水,你也可以听一下你妈妈给你的嘱咐,不要喝冷开水,少玩手机对眼睛不好
其他回答
树友u71795394
有30天的,有42天的,注意饮食,别受风,别生气
树友41g08d8c
45天,坐月子不能碰冷水、刷牙用软毛牙刷轻轻的刷,洗澡要当心伤口,伤口不能碰到水,可以经常擦擦身体,不能吹风,对关节不好,不能看电视电脑等。你好,可以自己准备一些脱脂棉和碘伏,让你家人平时帮你擦洗,一天两次,大概两周就会好的。