树友n2qel32c

31加4产检一侧脑室宽0.9cm,双顶径偏大3周加6天,产科医生让挂产前诊断咨询,要到周三才有号,这个情况严重吗

推荐回答
树友wp1d5n35
楼主怎么样情况?医生怎么说?我一个月之前也是侧脑宽0.93,双顶径偏大三四周,但是我的产检医生也没让我去产前门诊,最近检查侧脑宽吸收到0.7以下了,但是双顶径和头围还是骗的钱,医生也没说什么,我自己回来百度了很害怕。
其他回答
树友91745696
三维侧脑室宽多少啊?
树友u21307259
我家二宝出生前是颅后增宽1.1,百度后吓都吓死了,后来也是挂了产前门诊,做了核磁共振,也没说出个所以然,现在二宝都一岁了,各方面都很健康,宝妈不用担心,只要不超过1.3都没问题的。
树友91745696
三维侧脑室宽多少啊?