22天黄疸照蓝光4天,28天黄疸复发但没有第一次黄疸高,医生给开了茵栀黄吃再复查,都说茵栀黄不好,该吃吗?

推荐回答
树友u36102459
我们家宝宝也是一个星期复查时说黄疸偏高,让住院,我说观察几天看看,医生没开药,昨天去依旧偏高,让住院,我不想让他住,医生开了药让天天都去查,今天坐班医生换了,又让住院,宝爸住院放心点,就住了心里难受😭😭😭😭
其他回答
树友4j2um7nd
我们这里大夫开的吃了黄疸是退了,但是用药期间一直拉肚子!才几天就瘦好几两沉
树友u70501982
我女儿昨天下午喝了一次,到今早才吐出来,从鼻子里出来,脸都黑了,我不敢给她喝了
树友u31841313
我门这医院开的是自己配的药水 我也不知道是什么