刘一一yi

末次7月14,没有测到排卵试纸,系统显示的是27.28排卵,这两天都做了功课,其他时间都没有,刚刚可丽蓝大白板,不想再测了,顺其自然

journal_insert_pic_1069514866
推荐回答
biubiu林
系统显示不准,排卵试纸不强阳,你就月经第十天去医院监测卵泡,看看究竟发育如何,越稀里糊涂越不好怀,得找准排卵日,命中率才高,你按软件提示,万一没排卵不是白费工夫
其他回答
树友123587670
你不是一个人😄
树友dhtyqdy8
太早了,得8月13号才能测到,如果没有强阳,就是黄体不足。