16天的宝宝一天拉是拉录屎还稀怎么回事啊,母乳喂养

推荐回答
树友u61424952
其他回答
树友23ji6wb6
可能是着凉了平时的给宝宝护住肚子,或者是你吃了凉的食物,辛辣刺激的食物,导致宝宝肠道受到刺激引起的,我姐姐的宝宝就是因为,我姐吃凉的食物导致宝宝拉了一个周,我姐不吃凉的后孩子慢慢的就好了,(宝妈得观察宝宝在拉肚子期间精气神好不好,如果不好及时去医院)希望能够帮到你
树友u15992827
宝宝肠胃未发育完善,妈妈吃的东西,导致的消化不良,妈妈可以吃点蒸苹果
小馒头的Mo
法律便还是比较正常,因为他还刚出生比较小,他的肠胃都还在慢慢的完善中。