易*****

求大神们给我宝贝想个男宝宝的名字,老公姓李,我姓易,我想给宝宝取名叫李易什么字在后面好听。求男宝的名字,谢谢各位提议

journal_insert_pic_1069840152
推荐回答
树友u54789940
其他回答
树友a76269756
李易峰,李易浩然
树友u51136482
李亦然
周*取名
起名步骤: 1:分析生辰八字命主五行,格局,找出用神喜忌。 2:选出命局所喜用所需要的五行汉字。 3:根据姓氏,时代特征,性别。八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字避开凶数,取其字的 意,形,象,音,综合搭配。 4:还要避开不冲克八字,五格,笔画,合理搭配才是合适八字的吉祥吉利名字。