滚滚长江水

新生儿容易红屁屁和纸尿裤有关吗?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u52570859
新生儿红屁屁一般是不及时更换纸尿裤造成的。新生儿皮肤娇嫩要勤更换纸尿裤。用日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤最呵护新生儿肌肤,不易红屁屁。
哼唧妞麻麻
有一定关系的,我家宝宝刚出生那会也总是红屁屁,后来换成帮宝适一级帮纸尿裤好多了,它轻薄透气,可以呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝远离红屁屁,你可以给宝宝试试看。
李立媳妇
有,比如纸尿裤的柔软程度,透气性,舒适度,已经一片尿不湿用多久都有关系,建议买柔软,舒适度。透气性好的纸尿裤,另外就是勤快纸尿裤