我的歌声里会

刚断奶的宝宝,喝哪款奶粉比较好啊!

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
荼蘼薰莜
刚断奶的宝宝可以给他喝皇家美素佳儿奶粉是一个不错的选择他的口味非常的清淡而且里面都是天然乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力啊
小哎呀的妈妈
宝宝抵抗力差,平时要带宝宝多运动,多给宝宝补充营养,做到营养均衡。还可以给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉营养很丰富,可以增加宝宝抵抗力的
树友u29543510
我家的断奶以后喝的就是源于荷兰自家牧场的美素佳儿,宝宝喝的一直很好,皇家美素佳儿鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养。这样严格的管控,高品质奶源,奶粉能不好么?