liangl宝贝

我给宝宝尝试过好几种奶粉,味道都有点过浓了,大家有什么清淡口味的奶粉推荐吗?

推荐回答
树友u29582183
要说口味清淡,我首推皇家美素佳儿!宝宝和我说这个奶粉有妈妈的味道!的确,皇家美素佳儿奶粉的味道和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,所以宝宝都会很喜欢,而且我看放开我北鼻里面的宝贝们也都喝的这个奶粉,大家都喝得蛮开心的,推荐给宝妈!
其他回答
果然然小盆友
我是觉得要给宝宝喝进口的奶粉,品质更有保障,所以我给宝宝买的是荷兰进口的皇家美素佳儿哦。皇家美素佳儿里面有天然乳脂,就和母乳中的乳脂类似,对宝宝的成长发育很好。宝妈可以买来试试。而且它的味道比较清淡,也更接近母乳哈~