木易文刀涵

皇家美素佳儿好像很高端,有知道的妈咪来科普一下吗

推荐回答
且听风吟静静聆听
皇家美素佳儿非常棒,它新鲜直取皇家第一道奶源,含1:25天然营养精华,能给宝宝更接近母乳的喂养体验。皇家美素佳儿凝萃三大珍稀营养,因珍稀而珍贵,支持宝宝全方位发展
其他回答
树友u28154850
皇家美素佳儿凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、天然接近母乳,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展;天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,都能帮助宝宝全方位发育~