什么是“皇家第一道奶源”?

推荐回答
树友u26558099
不仅要给宝宝选择大品牌,奶源,好的还要,给宝宝选择,容易消化吸收的哟,宝妈可以通过望闻听泡来鉴别奶粉的。我给宝妈推荐皇家美素佳儿奶粉,宝宝可以去鉴别一下,它的粉质细腻,容易溶解,而且没有挂壁情况,是非常容易冲泡的
其他回答
树友u47637663
皇家第一道奶源指的是来自荷兰美素佳儿这家牧场的新鲜液态全脂牛奶,皇家美素佳儿奶粉就是新鲜,直取皇家第一道奶源哟。
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿采用皇家第一道奶源,天然含有OPO类似结构脂,成分接近母乳,自然保护配方助力大脑发育。给宝宝选择这类奶粉,有助于宝宝表现更加出色哦!
树友89j88g4y
美素佳儿百年传承自家牧场,好牛好奶好工艺,采用湿法工艺,通过全程4℃冷链运输,鲜奶液态入料,到罐装一次成粉,锁留了天然营养小分子,让宝宝可以更好的吸收营养,绝对不上火,不便秘。