现在给宝宝喝的奶粉容易挂壁,不易溶解,大家有什么奶粉可以推荐么?

推荐回答
树友u47637663
我给宝宝推荐,我家宝宝就在喝的皇家美素佳儿奶粉吧,这款奶粉这就特别的细腻,而且溶解度很快哟,一眨眼的功夫就溶解了呢,也没有挂壁现象。味道也很清淡,宝宝可喜欢喝了。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿在我的宝妈朋友圈里口碑也极好,身边好多宝妈给宝宝喝的都是它。它的营养特别丰富,新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在了奶粉中
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉,鲜奶直接转化成粉,牢牢锁住天然营养小分子,宝宝喝了不上火。
树友u21725904
我推荐皇家美素佳儿的奶粉,液态全脂牛奶一次入料,它的奶粉粉质极其细腻,闻起来是天然奶香,冲泡时入水即溶,也无挂壁现象,喝起来也是接近母乳的味道,宝宝很喜欢。