选奶粉的时候有哪些注意事项啊?有经验的宝妈们快来说说吧!

推荐回答
阿以海芽爱
奶粉先看奶源,再就是看配方,可以试试皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉源自荷兰自家牧场,奶源放心,而且配方科学,营养均衡,里面含有天然珍稀营养,让宝宝好吸收易消化,让宝宝更好消化!
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿奶粉,采用皇家第一道新鲜奶源,从鲜奶到罐装一次成粉的,更能锁住细小分子,给宝宝更好的保护
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉“鲜奶到罐装一次完成,新鲜奶源一次成粉“,有效避免因反复加工所造成的营养流失,更好的锁留原奶中的天然营养小分子,更易被宝宝的娇嫩肠胃吸收,帮助宝宝不上火不便秘
树友u47637663
给宝宝选奶粉,要注意很多呢,比如要选择大品牌奶也好的,还要选择容易消化吸收的,像我给宝宝选择的就是荷兰原装原罐进口的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉新鲜资讯,皇家第一道奶源,含有天然无opo类似结构脂,他可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道,让宝宝不上火,不便秘,是一款特别好的奶粉。