宝宝刚刚断奶,喝什么奶粉比较好?

推荐回答
树友u26558099
皇家美素佳儿奶粉,确实是一款非常好的奶粉呢,我家宝宝也在喝呢,它是荷兰原装原罐进口的,新鲜直取皇家第一道奶源,含有珍贵的天然珍稀营养,可以助力宝宝脑力消化力和保护力发展,给宝宝接近母乳的喂养状态
其他回答
阿以海芽爱
喝皇家美素佳儿奶粉就挺不错,这款奶粉我家宝宝?喝着效果不错,这款奶粉源自荷兰自家牧场,里面含有天然营养精华,好吸收易消化,接近母乳,宝宝容易接受!
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿在我的宝妈朋友圈里口碑也极好,身边好多宝妈给宝宝喝的都是它。它的营养特别丰富,新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在了奶粉中
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉适合宝宝的奶粉喝了不上火不便秘比较好用