树友klxr6w4h

去医院生小孩,能不能不要让婆婆知道自己以前生过小孩

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友6cu10doxns
可以的,你跟医生说,医生会替你保密,我一个朋友就是这样的,她老公都不知道,医生知道这是个人隐私问题……不过可能也得分医院吧
树友u64806845
不让她看到你的围保本子和住院证就行了。大夫不会每天说你生过孩子。不过最好还是实话讲。
树友u61648925
瞒不过的,生产时大夫一看下面就会直接说这是生第二胎好生……因为我邻居就有一个第二次嫁隐瞒了生产过事实,但是生二胎时还是被戳穿!建议还是提前给家人说说,不要引起其他更多麻烦!好运