13周做nt检查出前置胎盘,要紧吗?

推荐回答
小鱼泡泡咕噜噜
其他回答
mofangrou
我也是前置胎盘,要小心点,28周之后不长上去就是前置胎盘不好顺产,容易大出血,前几天我们这边医院有一个前置胎盘的六个月,没保住,最后只能剖腹拿出来,28周前尽量躺着让胎盘长上去,前置胎盘和前壁不一样的!
树友u68088893
没事,我检查也是这样。一个做B超的医生朋友说,16周以前不能这样判定,因为这期间还会改变的,要以以后检查为准。
树友u40059808
现在是前置状态,后期有可能会涨上去,我头胎一直没涨上去,7个月出血,住院一个半月,一直在床上躺着,36+5剖腹产5斤半闺女,反正涨不上去后期很容易出血,一旦出血量大就要剖出来