听说菁挚有机奶粉中特含有脑补营养元RRR,是真的吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
家有小小木
雅培菁挚有机奶粉是有脑补营养的RRR。是可以帮助宝宝成长大脑全面发育好,提高好宝宝的智力 的。
挽风后的微凉
但是真的呀,我个人也比较推荐雅培有机奶粉的,而且他都是来自北欧丹麦纯鲜有机特别是它含有脑部营养元RRR.可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝感知力更好
树友u68490232
雅培旗下超高端奶粉菁智纯净系列,成为市面上率先添加脑部重要营养元RRR的产品,致力于打造脑部营养金标准,关注大脑和感知力的全面发展。