宝宝1岁半了,教什么都不跟着说,真有点担心了。

推荐回答
loveyxdx
如果宝宝会自主说一些简单的话如“爸爸、妈妈、吃……”等,宝妈就可以放心。宝宝在语言方面的掌握是因人而异的,父母要做的是多陪孩子说说话,积极地引导孩子。
其他回答
树友u35928474
宝宝在语言方面的掌握是因人而异的,父母要做的是多陪孩子说说话,积极地引导孩子。
树友MINGANDYU
没事的,慢慢来嘛!亲不要太着急了,有的宝宝说话要晚点的,多和宝宝玩耍,讲故事,唱歌
树友u60454766
你好宝妈,有些宝宝就是说话晚,我家也一样,有时听儿歌什么她自己高兴了能跟着哼哼都,教她说话高兴了说一句,不高兴搭都不搭理你。