烦心20180807

老婆和别的男人搞暧昧怎么办??

推荐回答
二瓢不二
下边说那个表面现象的我不认同,向往新鲜的人事,可以一起聊天,可是向往新鲜难道要用暧昧表现出来吗,她内心是有这个诉求才如此的,你先想想是不是自己没有让她感觉到结婚前的那种呵护,浪漫,再想想是不是她的错,事情还没有发生,及时拉她回来,让她感觉你心里有她,呵护她才能解决根本
其他回答
喜马拉亚星之子
每个人的内心深处都是向往新鲜事物的,当然对于别的男的也会有些新鲜感,但是你放心,这只是一种表面现象,只要你们家庭和睦,女人是不会背叛的!
树友s47wegvv
那得看你能不能忍了,能忍,跟她谈谈好好过,不能忍就离婚