树友he60oa0n

从末次月经到昨天是五周+2天,测HCG198,孕酮28,我想问,有跟我类似情况的么?医生让我保胎,说怕胎儿发育不好。我很担心!

最佳回答
树友u45546873
其他回答
树友s3tn8rcd
儿女是奔着父母来的,中间的经历可能会波折一点,但最后一定是健康的,宝宝在你肚子里没有比这更安全的地方,你的心情很重要,你总想着不好,胎儿也有负能量,你很积极胎儿就很听话,听医生治疗没事的,他的治疗手段是为了更好的保护胎儿,帮你预防可能发生的事情,你的心情我能理解,前两天我肚子不太舒服去医院,医生说有先兆流产症状,让我住院保胎,后来彩超医生说胎儿挺好,我就放心了,到现在胎宝宝一直都很乖,我拉肚子了宝宝也没闹腾,大家的宝宝都会很健康的,你记住宝宝在你肚子里的这10个月是最安全的,你该做的是给他一个好的成长环境就行,他会自己按着生命轨迹生长的!个人意见,加油!
树友hq88fl9u
我跟你同一天,孕酮不知道你的是大单位还是小单位,我的医生也说要保胎,因为我之前没有胎心胎芽过
树友o47d29xhks
你这个没事,在等一星期复查,刚开始血值低。我也是34天测的血,191,一星期复查翻了好多倍。