树友utjo4f00

为什么没有宝妈理我,哎!7.1最后一次8.2检查了一次打算10号去看看宫内外不知道时间上会不会太短。应该去吗

最佳回答
其他回答
朵麻果仁
如果姨妈准应该可以看到,我6.21到现在光怀疑宫外孕,还不石锤,姨妈极度不准,平均都是36天以上,找不到东西的时候超声医生都问我准不准。我今天还拍了。没找到。
阳shuangyang
这个建议你等六七周的时候再去吧,可能到时候看的比较清楚一点
树友cxj7r42d
太早了,医生叫我8.24去B超,我末次6.24,你别太着急,去早了B超不一定能看见