新生儿容易红屁屁是纸尿裤选得不好吗?一级帮怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,新生儿容易红屁屁与纸尿裤有很大关系,也要勤换,特别是夏天。一级帮纸尿裤很不错,我家宝宝一直在用,轻薄透气,呵护宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁。
其他回答
梦起花落
是的哦,不是所有的纸尿裤都适合新生儿,但是帮宝适一级帮纸尿裤,比较适合新生儿,它轻薄透气,贴近宝宝的娇嫩肌肤。
花絮妈咪
新生儿肌肤娇嫩,我给宝宝选择 帮宝适一级帮,来自日本原装进口,而且口碑超级好,轻薄透气,呵护新生儿宝宝肌肤。
树友u60454766
你好宝妈,个人觉得日本进口妮飘比较好,比较柔软,而且透气性比较好,不会红屁股,帮宝适个人觉得比较硬。