窗边的小豆豆baby

每天喝很多汤可是奶水还是不见多,怎么办?今天宝宝刚满月,总感觉吃不饱,每天都要喂十多次,基本一个小时左右就喂一次,白天还好,晚上快熬不住了!各位宝妈有啥好方法?

推荐回答
树友u27698250
可以先添加点奶粉,不要急,越急越没有,心情很重要,要放松,心情愉悦,我的朋友也是这样的,她儿子吃了一罐奶粉之后她的奶就慢慢来了,后面没有添加奶粉了……
其他回答
带刺的仙人掌种子
多喝水比喝汤好,我月子的时候奶也不够,加了小桶奶粉。就让宝宝多吸,越吃奶越多,我宝出了月子就不喝奶粉了,现在奶都吃不完