灬萌萌哒嘛嘛灬

夏天应该给宝宝穿着什么样的纸尿裤?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
建议你夏天给宝宝穿帮宝适一级帮纸尿裤,它轻薄透气,让宝宝小屁屁时刻干爽,不会红屁屁。
树友u70155539
夏季天气炎热,宝宝容易出汗,我们应该給宝宝选择透气干爽吸水量大的纸尿裤,推荐给宝宝用帮宝适一级帮纸尿裤,它是日本原装进口品牌,日本产育院极力推荐的品牌,超级柔软透气,穿上如空气般轻薄,迅速吸走尿液,让宝宝屁屁没有闷热感。防止宝宝红屁屁和湿疹,我家宝宝用的就是帮宝适一级帮,效果非常好。
花絮妈咪
夏天天气炎热,宝宝爱出汗,当然选择轻薄透气的日本产院NO.1 帮宝适一级帮了,非它莫属,口碑好,人气旺,贴合宝宝S曲线腰围,穿上舒适,吸收性也好