灬萌萌哒嘛嘛灬

帮宝适一级帮为什么更适合宝贝?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
那是因为宝宝肌肤娇嫩,需要更好的呵护,帮宝适一级帮轻薄透气,可以帮助宝宝远离红屁屁。
树友u70155539
因为新生宝宝皮肤娇嫩柔滑,纸尿裤选择不好容易出湿疹,伤害皮肤,帮宝适一级帮是日本原装进口纸尿裤,它是日本产育院极力推荐的品牌,在日本口碑特别好,轻薄透气,穿上如同空气般舒服,瞬吸干爽,夏季使用宝宝屁屁没有闷热感,有效的呵护新生儿宝宝不红屁屁
花絮妈咪
帮宝适一级帮宝宝穿了不红屁屁,日本产院NO.1,是每个妈妈必备的网红纸尿裤,一级帮纸尿裤还轻薄透气如羽毛般柔软