女宝宝 一岁九个多月,还没有断奶 母乳! 因为夏天没断,吃饭不好好吃 恋奶,奶粉也不喝!就光往怀里扎,不爱吃饭跟没有断母乳有关系吗? 求有经验的宝妈告知!谢谢

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u66989669
很显然没有关系,我家比你的小一个月也是不爱吃饭,然后七大姑八大姨齐上阵怪给宝宝和母乳喝的,被逼着给宝宝断了奶一周了宝宝还是不爱吃饭,吃的少,那些七大姑八大姨总觉得她们才是世界上最爱孩子的人,无论你付出再多都是被灌满了满满的的恶意
树友u66989669
很显然没有关系,我家比你的小一个月也是不爱吃饭,然后七大姑八大姨齐上阵怪给宝宝和母乳喝的,被逼着给宝宝断了奶一周了宝宝还是不爱吃饭,吃的少,那些七大姑八大姨总觉得她们才是世界上最爱孩子的人,无论你付出再多都是被灌满了满满的的恶意
树友u72988758
应该没什么关系的