树友qx41yig9

刚上厕所突然掉出一块血块,是不是宝宝保不住了,但看起来又不是孕囊之类的,保胎第三天了,之前都没有,血流得不多,肚子又不痛,没有任何不适的反应,突然间掉出一块血块

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u69088668
如果担心的话最好去医院检查一下,图个安心
树友u43071499
最好去看看,我以前也是这样,刚开始怀孕孕酮底,也流血,也掉了一块血块,开始以为流了。但我也是第一时间去医院看。照过B超,宝宝还在。因为我第一胎是剖腹产所以刚好BB长在疤痕上所以也会出现我这事情。我现在32周了。希望宝宝平安出世。我宝宝坚强我也要留着距
珊琼的小树洞
孕妈咪还是赶紧去医院检查下 这样才比较放心