豆豆妈妈zs

帮宝适一级帮是日本的品牌?

推荐回答
梦起花落
其他回答
树友a47772571
是的,帮宝适一级帮纸尿裤是日本原装进口,材质柔软,手感不错,轻薄又透气,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝远离湿疹,红屁屁,很适合夏天给宝宝用!
荼蘼薰莜
是的,我家宝宝出生的时候我就专门为挑选纸尿裤而纠结后来听我闺蜜介绍说帮宝适一级帮纸尿裤特别的不错它是一款轻薄透气的纸尿裤而且日本原装进口的所以我就买来试试看事实证明我的选择是正确的我家宝宝从出生就开始用都没有红屁股
树友u30941559
帮宝适日本的吗?还不太清楚呢,一会让我在百度上搜一下看看