宝宝屁股起红点了,几天都没好,怎么办?

最佳回答
树友a47772571
宝宝的肌肤娇嫩,要细心呵护,勤换洗,勤清洁,推荐你给宝宝试试帮宝适一级帮纸尿裤,日本原装进口,轻薄又透气,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝远离红屁屁!
其他回答
树友u30941559
你是不是给他用纸尿裤了?下一个纸尿裤的话有点闷,容易这样
树友u37418403
一级帮纸尿裤吸收量大不侧漏,轻薄透气,可以让新生宝宝在夏天远离红屁屁
荼蘼薰莜
宝宝夏季红屁股的话就证明你给他选用的纸尿裤她不太适应建议你给她换成帮宝适一级帮纸尿裤看看,它是日本产院NO.1的纸尿裤,特别的轻薄透气,能够让新生宝宝远离红屁屁