末次月经6月23,8月5号B超检查只是写着 宫内暗区,孕酮40.6,人绒毛膜13554,医生说可能着床晚让我自己决定要不要保胎?每天都很担心

推荐回答
树友u59907854
其他回答
树友mryqbib0
我怀我宝宝的时候,孕酮低,流褐色液物,还流血,我更是医院的常客,哭过好几次,一直躺在床上躺了五六个月,只要宝宝在我肚子里是好的,我都从来没有想过放弃宝宝,现在宝宝出生了,看着我的小可爱,感觉一切都值了
树友mryqbib0
我怀我宝宝的时候,孕酮低,流褐色液物,还流血,我更是医院的常客,哭过好几次,一直躺在床上躺了五六个月,只要宝宝在我肚子里是好的,我都从来没有想过放弃宝宝,现在宝宝出生了,看着我的小可爱,感觉一切都值了
树友ehiuoixs
现在大家都一怀孕就保胎。我那会七周孕酮比你低。我直接查bc有胎心胎芽没有不舒服没保胎。现在bb很好