听说新生儿皮肤薄弱,特别容易湿疹,如何选纸尿裤比较靠谱?来自日本产院NO.1的一级帮怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,新生儿肌肤娇嫩,护理不当容易湿疹红屁屁,纸尿裤的选择很关键,建议你选择透气好,材质柔软的,来自日本产院NO.1的一级帮就是不错的选择,我家宝宝一直在用。
其他回答
a贝贝123456
来自日本产院NO.1的帮宝适一级帮纸尿裤就很OK,轻薄又透气,大家都说它是空气纸尿裤呢。内外表层都很柔软,还设计了无数个透气的小孔,可以让宝宝的小屁屁时刻干爽舒适,帮助宝宝远离红屁屁。
荼蘼薰莜
新生儿的宝宝皮肤比较娇嫩就会容易出现红屁屁还有湿疹的情况尤其是夏季给宝宝选择纸尿裤的话我真的特别推荐来自日本原装进口的轻薄透气的空气纸尿裤。一级帮纸尿裤是一个首选,它能够让新生宝宝远离红屁屁
树友u52570859
是的,宝妈很有眼光哦。帮宝适一级帮纸尿裤是日本产院NO.1的纸尿裤,日本原装进口,特别能够呵护新生宝宝小屁屁,让宝宝肌肤健康。