新生儿容易红屁屁,妈妈们需要选择一款柔软舒适,轻薄透气的纸尿裤吗?选择来自日本原装的一级帮可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
新生儿容易红屁屁,选择轻薄透气的纸尿裤是有效避免红屁屁的关键。来自日本原装进口的一级帮纸尿裤就很不错,它轻薄透气,可以呵护新生宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁。
其他回答
a贝贝123456
当然可以的,帮宝适深谙新生儿肌肤呵护的重要性,专为新生宝宝设计研制出帮宝适一级帮纸尿裤,与妈妈肌肤触感相似的柔软材质,更被称为日本产院NO.1纸尿裤,它轻薄又透气,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁!即使炎热的夏天,也能轻松hold住哦~
荼蘼薰莜
我家宝宝之前也是刚出生的时候,红屁股比较严重,后来我就给他用纱布,还有温水清洗小屁股选择纸尿裤的话,我就在众多品牌的纸尿裤当中挑选的帮宝适一级帮纸尿裤主要是因为它属于一款轻薄透气的空气纸尿裤,能够让新生宝宝远离红屁屁。