空气纸尿裤能呵护新生宝宝肌肤吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
荼蘼薰莜
可以的,来自日本原装进口的空气纸尿裤,电视帮宝适一级帮纸尿裤了,他特别的轻薄透气而且能够让新生宝宝远离红屁股我家宝宝出生的时候皮肤很娇弱的我就担心红屁股后来就给她用的这款纸尿裤真的很不错
树友u74131009
当然可以。帮宝适一级帮,轻薄透气一级棒!采用轻薄羽柔材质,温柔贴合宝宝,给宝宝柔软呵护,亲肤犹如妈妈爱抚,就如摸得到的空气感!
树友u69374945
帮宝适一级帮是日本进口纸尿裤,是日本产院NO.1的纸尿裤,很轻薄柔软,能轻松呵护新生儿娇嫩皮肤,不会红屁屁的。