儿童益生菌有什么功效?

最佳回答
莉雅安
益生菌的主要作用就是辅助孩子完善肠道环境,改善肠道健康,帮助消化吸收的。最近天气热孩子胃口不好,妈妈们可以给孩子加上合生元益生菌,调理一下肠胃,我们家就是买的合生元的,孩子吃饭的时候给加上,效果挺好的,肠道调理的挺好,毕竟合生元是国内数一数二的大牌子,一年销量1.5亿袋,有很高的人气,最近换了新包装,配方跟效果还是跟以前是一样的,可以放心的。
其他回答
树友u65571257
你好,安琪纽特开益生菌,宝宝好吸收,对于宝宝的肠道有保护,通畅功效,不上火不便秘
树友u57686513
宝妈益生菌可以调节肠道的,如果你家小宝消化不良,吸收不好,都可以吃益生菌呢