宝宝益生菌哪个牌子好?妈咪爱好还是合生元好?

最佳回答
AAAA王倩
这两个怎么比较呢,如果宝宝急性腹泻或者是肠道问题,可以吃妈咪爱,但是要病好即停。日常补充的话还是合生元比较好,我家宝宝一直在吃,说明书上说它采用法国进口菌粉,和宝宝身体亲和性好,周围也有很多妈妈们在给孩子吃,毕竟是十几年的大品牌,好像在***这样的论坛还获过奖,口碑是有保障的,最近它也换了新包装,好看很多,妈妈们可以给孩子试一试哦。
其他回答
树友5xtweocr
觉得两个牌子都不错,我家宝宝 两个都在喝 觉得大品牌值得信赖点 喝了感觉都还好