欧美喏

宝宝一岁老是容易腹泻怎么办?

最佳回答
是发放的是覆盖
前一阵闺蜜家的宝宝便秘了,我们去医院,医生说是轻微便秘,建议平时多注意水分的补充,尤其是在两餐之间喝一些温水,大一些的宝宝可以喝一些蜂蜜水喝鲜榨果汁,促进肠道蠕动。饮食上吃一些易消化的食物,细嚼慢咽,可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道健康,家里老包装的吃完了,我们买的是新包装,也是一天两次服用,周围很多妈妈都在给宝宝吃合生元,前一阵还在***获了奖,确实是不错。另外没事儿帮宝宝揉揉肚子,带孩子出去跑跑跳跳,也有助于缓解便秘。
其他回答
树友u57686513
宝妈可以给你家小宝吃点蒙脱石散,平时不要让你家小宝吃冰凉的食物
树友u35928474
吃点妈咪爱或者蒙脱石散,多喝水。平时喝点益生菌调理一下肠胃