刚刚查出怀孕,现在我牙疼,不知道是不是怀孕带的,怎么弄牙疼,张嘴就疼

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友vvsr1nbh
首先肯定不能治、不能用药。我也牙疼。我用软毛的牙刷刷牙;用云南白药牙膏,沫子多含一会儿;用淡盐水漱口。用温水刷牙漱口。总之吃完甜食就漱口,晚上要是半夜疼起来就刷牙,现在还是能熬过去的。我发现要是上火了也会很疼。尽量心情舒畅吧。
树友u73598393
宝妈应该是牙疼,上火比较严重了,多吃点含有维生素的水果,叫猕猴桃之类的都可以多吃
北鼻妈妈好爱ni
我也是。我嘴巴两边最里面的牙齿都是蛀牙。然后上个月中牙疼了一次。一个多星期才好。还吃了消炎药。上个星期牙又疼了。换了一边。刚好检查出怀孕三四十天。不知道有没有关系