小姑子6月1日剖腹产的!现在回来家里,浴她自己带了,我要不要把给自己孩子准备的婴儿车拿给她先用呀????我内心是不想的,但是老公提了,不给她用是不是显得我很小气

最佳回答
树友xgpbh0lf
慈母的心,给自己宝宝准备的什么都是好的,舍不得给别人家宝宝先用也是能理解。不过呢,婴儿车也不是消耗品,用一下也没关系的吧。而且老公提出来了如果没有特别的原因的话跟老公有疙瘩就得不偿失了。
其他回答
大蜜的宝宝们
你都39周,也要随时生了。你给她用了,到时候你用,如果用完不能腾出来还给你,你怎么办?你可以把问题给你老公,如果他说可以随时拿回来,你可以适当考虑要不要借喽。
月下金桂
给她买个新的不行吗 婴儿车多少钱 她自己买不起?
小乖hllo
你老公有毒吧,肯定不给啊,你都快生了,为什么要拿给她用,她自己生孩子为什么不买呢,那要是那么说给自己宝宝买的东西她都可以用的到