今天是产后29天,今天好不容易大便了,感觉屁眼很疼,回来用手一摸,居然肿了,像个小球一样,圆圆的,很痛,怎么办,是不是痔疮啊😭😭

推荐回答
周依婷的妈妈
其他回答
树友u28084384
痔疮,我用的马应龙痔疮栓,如果便秘,同时要解决便秘,我生完5天便一回,每次都要命,喝了一个忘了啥牌子的益生菌酵素才解决的便秘问题,便秘好了,痔疮也就不算啥了
树友a8siqen6
不是的,我之前也这样,就是上火了,过几天就会好,宝妈不用担心
树友mjr89t7c
现在我也是 只要一上大便就很痛很痛 每次上厕所都好像得了恐惧症似的 怎么办呀 现在都疼得好难受啊