34十2,来血了,怎么办会早产吗?我现在在医院住院,医院说好多血块,现在在打点滴,观察一下,子宫没开,成熟3级了,有这样的情况宝妈吗?

推荐回答
树友u43812409
估计快了,能保就保,不能保就剖。胎盘成熟度三级,宝宝已经没办法从胎盘上吸收营养了。我还有2天,36周,34+2,宫缩,但是未见血,挂了保胎水,现在天天躺在床上,医生说能保一天是一天。
其他回答
草莓味儿_
胎盘三级了估计也很快了,不然宝宝容易供血供氧不足的,在医院听医生的就好,最好能保到足月