皇家美素佳儿奶粉符合望闻品泡的标准吗

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
我家宝宝就一直喝美素佳儿金装奶粉哦。美素佳儿金装奶粉源自荷兰自家牧场,百年传承工艺;纯种菲仕兰奶牛,黑麦草科学喂养;好牛好牧场,再加上一次成粉的好工艺,避免了蛋白质多次加热产生变形,轻松保留了蛋白质的天然营养小分子!让宝宝喝了易消化,不上火不便秘!
树友u47637663
非常符合,有我家宝宝就在喝皇家美素佳儿奶粉,拿这款奶粉,粉质非常的细腻干燥,而且有淡淡的奶香味儿,很容易溶解,也不会挂壁,味道也清淡,宝宝特别喜欢。
树友u30598876
宝妈,这个我了解。“望”就是看奶粉粉质是否细腻;“闻”就是奶粉是否有天然奶香;“品”奶粉是否入口不腥不腻;“泡”看奶粉是否入水即溶,不挂壁。这也是皇家美素佳儿提出的“望闻品泡”挑奶四字诀,我当时是通过这四方面的观察,发现皇家美素佳儿奶粉可以做到“望闻品泡”高品质的表现。